Далее испорченный пакет может быть выброшен в мусорное ведро. Тарелку в худшем случае придётся сполоснуть. Но мыть сковородку или кастрюлю уже не придётся! А жир так трудно отмыть…;) Вкус – что-то среднее между жаренным и варёным.
Но это экспресс-метод.
Так же и с рыбой. Её, на мой вкус, лучше предварительно замочит в слабом растворе уксуса. Если это карась-гибрид, конечно – то точно.
Так же варю чищеную картошку.
Если научится подгадывать, то получается, что-то вроде попкорна. Вкусно.
Варил я так и помидоры. И это очень вкусно.
Яблоки, особенно если они кислые. Становятся слаще. Кожуру лучше снять, в ней, у любого овоща, фрукта 70% пестицидов-фунгицидов от общей массы.
Классический способ варки в стеклянной посуде – сложнее. Ибо надо потом мыть всё это, а оно бывает, пригорает. Да и пробулькивается через края крышки жидкость наружу. А это ещё и поддон мыть!
Полиэтилен, насколько знаю, нейтрален и безвреден. Даже при нагреве. Продают даже такие пакеты, для готовки в газовой духовке. Но достоверно мне этого не известно. Будете делать - на свой страх и риск.
1 Января 2010 года.
На предыдущую страницу
На главную страницу
© Все права защищены